MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Радуга ЖИЗНИ » Радуга молодости » Радуга мужских характеров и стратегий жизни
Радуга мужских характеров и стратегий жизни
AntoniaДата: Пятница, 28.05.2010, 15:21 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 49
Статус: Offline
Пурпурный: воспринимает жизнь как школу гармонии, мудрости и мужества; умело манипулирует окружающими, однако не склонен эгоистически использовать их лишь в собственных личных целях; способен сдерживать огромное желание придаваться мирским радостям и очень серьезно относится к чувству долга, ответственности собственного достоинства; эротические фантазии бурные и богатые, однако не позволяют себе не обдуманных поступков и опрометчивых действий.
Красный: неистов, страстен, жаден, искренен и крайне беспокоен; на удивление подвижен, ловок и насильственен, обожает взрывоподобные проявления целеустремленной мощи, глубоко в душе лелеет идеалы неистового мачо; привержен поединкам, бойням и погоням, хотя в случае необходимости разительно самоотвержен и способен к героическому самопожертвованию.
Оранжевый: жизнерадостный, открытый, бодрый, красочный и оптимистичный человек, умеющий ценить самые различные радости жизни и воспринимающий земное путешествие как поток сплошных удовольствий; усерден, решителен и целеустремлен, способен брать ответственность на себя, что психологически склоняет его к принятию решений за других.
Желтый: жизнерадостный, оптимистичный персонаж, открытый всем силам и знаниям мира, раскованный, легкий и дружелюбный; на удивление сообразителен и оригинален, поэтому ни дня не может прожить без интенсивного творчества; не сковывает себя узами преданности и верности, но всякое новое влечение склонен рассматривать как расширение поля опыта и забавное почти невинное приключение.
Зеленый: надежный друг и верный партнер, всем своим видом вызывающий доверие и внушающий убедительное чувство полной безопасности; весьма доволен собой, однако не склонен настаивать на признании свои достоинств другими; более всего во взаимоотношениях ценит надежность, постоянство и созидательность; весьма терпелив и настойчив, однако не любит растрачивать силы и время впустую, а потому бывает непредсказуем в изменении своих решений и линии поведения.
Голубой: весьма беспечны, беззаботны и нелюбящий себя утруждать персонаж, обожающий преодолевать препятствия, сразу же при возникновении преграды отправляющийся в обходную дорогу; неизменно уверен в лучшем завтра, не склонен связывать себя каким бы то ни было обязательством и обещанием, постоянен и спокоен в комфортной обстановке, однако при возникновении дисгармонии и разногласия сразу старается избежать любых конфликтов пусть даже путем быстрого разрыва отношений.
Синий: более всего на свете ценит покой, безопасность, полное отсутствие тревог и гарантированную свободу от внезапных проблем; потребность в безмятежности столь велика, что он всегда готов поступиться многими из своих амбиций и притязаний, лишь ради возможности располагать возможностью прекрасного отдыха и обретения умиротворения с людьми и миром.
Фиолетовый: внутренне глубоко не устроенный человек, так как всю свою жизнь он готовится отправиться в безвозвратное путешествие за горизонт зримого бытия; он все время напряжен предощущением сокрытой тайны, то и дело ностальгирует о воображаемых радостях прошедших дней и время от времени погружается в бесконечное размышление о смысле человеческой жизни и об источнике людских несчастий.
 
AntoniaДата: Пятница, 28.05.2010, 15:25 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 49
Статус: Offline
Радуга мужского восприятия супружеских союзов

Пурпурный: семья воспринимается как пространство проявления ответственной инициативы и деятельной мудрости, символизирующая высшие достижения развития мужского духа.
Красный: семейный союз представляется единством двух бойцов, сражающихся не на жизнь, а на смерть. Ни о каком примирении или о компромиссе речь не идет — либо полное подавление и уничтожение соперника, либо окончательное исчерпание собственных сил и погружение в депрессию.
Оранжевый: семья понимается как игровая площадка для молодняка, в которой допустимы любые фокусы, приемы и ходы; заранее предполагается, что взаимоотношения носят сугубо игровой характер и представляют собой интенсивную форму совместного развлечения, а потому ни о каких обидах, разочарованиях или затаенной злости речи быть не может.
Желтый: семья понимается как непрекращающаяся многостороннее радующее познание всевозможных интереснейших вещей, оно понимается как неиссякающий источник новизны и вдохновения, открытий и находок, обнаружений и пониманий.
Зеленый: семья рассматривается как поприще самоизучения и самоутверждения; всякий успех в семейной жизни будь то материальный, родительский или любовный воспринимается в качестве подтверждения своей созидательной состоятельности.
Голубой: семья представляется наилучшей возможностью для переживания восхитительных чувствований и своего рода «духовного спасения», которое более нигде нельзя отыскать в шумном конкурентном и вечно спешащем внешнем мире.
Синий: семья понимается как абсолютное убежище, гарантирующее стопроцентную защищенность от превратностей и агрессий окружающего мира; семейная жизнь рассматривается как существование в волшебных пределах, внутри которых возможна реализация самых, что ни на есть высоких духовных идеалов.
Фиолетовый: семья предполагается в качестве фантастического полигона для исполнения всех мыслимых чаяний и ожиданий; мужчина стремится каждодневно прибывать в обстановке предстояния тайне с трепетным волнением всякий раз пытаться заглянуть за непроницаемую завесу будущего.

 
Форум » Радуга ЖИЗНИ » Радуга молодости » Радуга мужских характеров и стратегий жизни
Страница 1 из 11
Поиск: